お出かけ ルミナリエに行く前に、日中に家族で行ける場所はありますか?動物園や水族館などが知りたいです。 ルミナリエ…に、8歳の娘と家族で行くとして…、イルミネーションは夜なので、日中それまで何処かに行ける所はありますか?動物園とか水族館とか…。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 動物園 家族 水族館 りおママ コメント K 神戸のルミナリエの事ですかね?🤔車でいかれるのであれば、須磨水族館と神戸どうぶつ王国は近くにありますよ🙂 11月22日 りおママ ありがとうございます!パンダがいるところってあるんですか? 11月22日 りおママ 動物王国と王子動物園が別なんですね!分かりました。ありがとうございます(^^) 11月22日 K 神戸どうぶつ王国はパンダいた記憶があんまりないです😭 また別の動物園で王子動物園というところが近くにあるんですけど、そこはいたと思いますよ! 11月22日 K もしかしたら、記憶違いで居たかもしれないのでよければ電話で聞いてみてください♬ 11月22日
りおママ
ありがとうございます!パンダがいるところってあるんですか?
りおママ
動物王国と王子動物園が別なんですね!分かりました。ありがとうございます(^^)
K
神戸どうぶつ王国はパンダいた記憶があんまりないです😭
また別の動物園で王子動物園というところが近くにあるんですけど、そこはいたと思いますよ!