コメント
ママリ
ダウンとかつなぎがあればつなぎがいいとおもいます!
あとは手袋と帽子と長靴あればいいのではないでしょうか!
まだそこまで雪積もってないとはいえ風もめちゃくちゃ冷たいし道民でも寒いし子供につなぎ着せてますよ😵笑
ママリ
ダウンとかつなぎがあればつなぎがいいとおもいます!
あとは手袋と帽子と長靴あればいいのではないでしょうか!
まだそこまで雪積もってないとはいえ風もめちゃくちゃ冷たいし道民でも寒いし子供につなぎ着せてますよ😵笑
「旅行」に関する質問
始発の新幹線で出発して お昼頃から閉園までディズニー ↓ 宿泊 ↓ 観光して午後の新幹線に乗って帰宅 って感じで東京旅行行ったことある方 お金どのくらいかかりましたか?😅 出発地は青森なので 同じくらいの距離で行っ…
旅行用バッグどんなの使ってますか? 2泊分くらい入るようなバッグで探してます👜 キャリーケースではなくボストンやリュックでと思ってるのですが、やっぱり手の負担が少ないのはキャリーですかね💦
すごい初歩的な恥ずかしい質問です😂 田舎に住んでいて子供たちはまだ一度も電車に乗ったことがありません!普段は車移動ばかりです🚗 今度関東に旅行に行くのですが、3歳1歳は電車に乗るのにお金はかかるんでしょうか!…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
建物の中とかは暖かいので薄手、つなぎの中も薄手で大丈夫だと思いますが厚手のものも何着か必要かもです!
カムリ
返信おそくなりました!
札幌に着きましたが今日はそんなに寒くないみたいですね!
教えていただきありがとうございました♡
おかげでスムーズに準備できました!
雪降っていないのでレンタカー借りようかなと悩み中です笑笑