コメント
退会ユーザー
ありですよ。せどりって言われるものですね。
まる
ありですよー!
私も以前やってました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい稼げてましたか?
- 11月21日
-
まる
月10くらいで稼いでいました🤔
多い時で20くらいです。- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
えー10万凄すぎます!
ちなみにアイテムはなんでしたか?フリマアプリは何使っていましたか?- 11月22日
-
まる
私はメルカリでコスメを売ってました!
- 11月22日
いちこ
偽物でなければ良いと思います(^ ^)ご存知かもですが、海外製によくある、ディズニーなどの偽物を販売するのは規約違反になっちゃいます。
靴下とかもよくありますよね💦あとはその場にないのに注文を受けて、後から輸入するのも無在庫販売になってしまいます。私も洋服ではないけど販売してますよー😊
ねこ茶
ありですよー。
私はそれを生業としています。
でも、メルカリでの商売は禁止なので、出品数や出し方には気をつけないといけないと思います。
私も同じものを毎回再出品していたら、メルカリからお尋ね?が来て、説明書類上?を提出するまで利用停止でした。
利用解除されるときも、あくまで不要品の売買だから、商売みたいなのをしたら停止するからね。的な文章でしたよ。
早産児3人のmamaになったよ!
フリマでの商売って確か禁止だったと思います…がみんなやってるww
あくまでも不要な物ですからね…😂
商売目的なら収入と見なされ確定申告が必要になります。が、これも税務署はたかが年200万以下なら見て見ぬふりすることが多いですね……
やるなら賢くしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ちょっと興味がありやろうかなと💦