コメント

ママリ
注文住宅で先月引越ししました!
タッチレスにしましたよ〜😆
LIXILです!浄水器も欲しかったので浄水器付きにしました❗️
センサーの所に手をかざすと水が出るのと、オートにすると水が出る所に手をかざすと水が出てって感じです😄
気分でオートにしたりかざす方にしたりしてます(笑)
説明下手ですみません😅(笑)
ママリ
注文住宅で先月引越ししました!
タッチレスにしましたよ〜😆
LIXILです!浄水器も欲しかったので浄水器付きにしました❗️
センサーの所に手をかざすと水が出るのと、オートにすると水が出る所に手をかざすと水が出てって感じです😄
気分でオートにしたりかざす方にしたりしてます(笑)
説明下手ですみません😅(笑)
「家事・料理」に関する質問
次男が超偏食過ぎて困ってます。 私が作るものは全く食べません。 唯一、唐揚げくらい。 それも渋々食べてます。 なので次男に手作り料理を 全然あげれていません。 何を作っても意地でも食べません。 食べたとしても爪の…
この時期に誕生日を迎えるお子さんのママさんに質問です! 1歳のバースデーケーキのトッピングのフルーツは何にしましたか?? 上の子は1月生まれでいちごがスーパーで買えたので使いましたが、この時期はまだどこを探…
使おうと思って買ってた油揚げの賞味期限か20日で、、 子どもの体調不良とか重なって…献立がどんどん変わって、23日には使えそうかなって感じなんですが🥲 20日の賞味期限で23日ならまだ大丈夫ですかね? それとも今からで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
写真後で貼りますね😊
ママリ
遅くなりました!これです!
ままりん
ありがとうございます❤️!こちらはなんという種類になりますか??
ママリ
多分これだと思います!☺️
ままりん
ありがとうございます❤️こちらは
オートにしたりのオンオフがついてるんですか??(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎*かざせば水でるようにする、下に物をおいたら水でるようにする オンオフです♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎