はるひ
万が一にもしかしたら、があるかもしれませんから、見ておくに越したことはないと思います。
見てみたらここはダメだ、ってことありますからね。
はるひ
万が一にもしかしたら、があるかもしれませんから、見ておくに越したことはないと思います。
見てみたらここはダメだ、ってことありますからね。
「指数」に関する質問
SOX指数(半導体) 今後の見通しのご意見お願いします。 信託報酬が低いので、少額投資してみよ うかな、と思っていたのですが、上がり 下がりがFANG+より激しいように感じて います。 メンタル弱いタイプの私はオルカン…
体外受精での不妊治療をしたことがある方、している方教えてください。 不妊治療を初めて7ヶ月ほど経ちました。 うちは男性不妊で運動性指数(smi)が80~200程度です。 クリニックから勧められたサプリを飲んでくれていま…
小1の息子が検査の結果、ASDと注意欠陥の傾向があると言われました。知的指数も少し低めでした。 いわゆるグレーゾーンだそうです。 わたし自身も中学生の頃検査した時(15年以上前です)ADHDの傾向が出ているグレーだと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント