グレーっぽいチェックのミモレ丈ほどのスカートを買いました!合わせてセ…
グレーっぽいチェックのミモレ丈ほどのスカートを買いました!
合わせてセーターも買いたいのですが、何色が合いますかね?🤔
- 音葉(7歳)

退会ユーザー
無難に白か黒か
カラーならボルドーとかですかね😌?

退会ユーザー
グレーならどんな色でも合うと思います♡
系統の好みによってですが、大人っぽくしたいなら黒で可愛くしたいなら白やベージュなどの淡いカラーがいいかと!

ママリ
ボルドーに1票です😀
可愛いですよ❤️
グレーっぽいチェックのミモレ丈ほどのスカートを買いました!
合わせてセーターも買いたいのですが、何色が合いますかね?🤔
退会ユーザー
無難に白か黒か
カラーならボルドーとかですかね😌?
退会ユーザー
グレーならどんな色でも合うと思います♡
系統の好みによってですが、大人っぽくしたいなら黒で可愛くしたいなら白やベージュなどの淡いカラーがいいかと!
ママリ
ボルドーに1票です😀
可愛いですよ❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪染め、みなさんどうしていますか?私は全体的にパラパラとある感じで、特に頭頂部に集中しており前髪がメッシュのようになっています。今まで1ヶ月半おきこまめに白髪染め(根元時々全体)美容院に行っていたのですが、…
急にお通夜に参加、1歳10ヶ月ファミリアの白ブラウスで良い? ベビーキッズ喪服はありません。 黒系の服もありません。 義母にはわざわざ買わなくて良いよと言われました。 一番ちゃんとしてる感じの服が、ファミリアの…
もうすぐ27歳の誕生日を迎える旦那へキャップ🧢をプレゼントしたいのですが、HUFとbeamsどちらが良いですか? よく見るNEWERAの大きいロゴの物より、小さめロゴのこちらが良いんですが、あまり流行りがわからないので、年…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント