コメント
ミニー
私もちょうど5wで受診しましたら、胎嚢が6ミリでした。先生には一日1ミリずつ大きくなるからしか言われませんでした。今日で5w2dです。
また、来週受診です。
しま
Bt16 3mmくらいでしたから
たぶんうちの子の方が小さい?ですよね?
今、2歳ですが平均身長より背の高い、大きい子に育ってますよ!(身長相応の標準体重)😊
-
♡ゆきんこ♡*.。
回答ありがとうございます♡
3㎜!
小さくて可愛いベビちゃん
だったんですね😌
卵黄嚢とか胎芽は
いつ頃見えましたか😫?- 11月23日
-
しま
なんかうちの先生それらがみえること教えてくれなかったような!それで拍子抜けした記憶があります。「順調に育ってますよー」しかなかったような。。
次の大きな告知は心拍確認の診断だったような気がしてます。記憶がなくてごめんなさい💦
でもここまで平均より少しゆっくりめだったような気がしてます。あとは出産まで平均的な順調な成長でしたよ!- 11月23日
-
♡ゆきんこ♡*.。
そうなんですね!
病院とか先生によって
伝え方かなり違いますよね😫
私も先生に
小さくはないって言われたけど
ネット見るとみんなもっと大きくて💦
これからの成長具合が大切
ってことですかね😫
体験談聞けて
ちょっと安心しました!
ありがとうございます😚- 11月23日
-
しま
不安になりますよね。。私もなりました。
でも先生もとくに小さくないって(問題ないってことですし)おっしゃってるんですし信じて大丈夫だと思います!
私もそうだけどみんなより小さいかも?っておもったらネットに書かない方がいっぱい(無事に育った方々)いそうな気がします!ゆっくりお過ごしください!🤗- 11月23日
♡ゆきんこ♡*.。
ちょうど同じ時期ですね♡
5wで6㎜だと今日は8㎜ですねー🐹
お互い来週に
心拍確認できますよーに😚