はじめてのママリ🔰
田舎が福島県です\(◡̈)/♥︎
福島名物の薄皮饅頭が売っている柏屋というお饅頭屋さんが郡山市内にあります。
そこでお子さんがお饅頭作り体験ができたはずです!何歳から出来るかは分かりませんが1度調べてみて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
後は、なぜかフラミンゴが沢山いる飲食店があってちょっとした動物園みたいでした😂
はじめてのママリ🔰
田舎が福島県です\(◡̈)/♥︎
福島名物の薄皮饅頭が売っている柏屋というお饅頭屋さんが郡山市内にあります。
そこでお子さんがお饅頭作り体験ができたはずです!何歳から出来るかは分かりませんが1度調べてみて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
後は、なぜかフラミンゴが沢山いる飲食店があってちょっとした動物園みたいでした😂
「車」に関する質問
熊が近隣に最近出没していて、今日も目撃情報ありました。最近は子供達も学校へ車で送迎しています。 ただ1日だけどうしても私も旦那も迎えに行けません。身内も遠方で頼れません。 皆さんなら歩いて帰ってきてもらいます…
車で出かけるとなったら何分くらい前に出ますか? 今度遠足で現地集合です。 家からは車で25分くらいなんですが私は運転苦手で普段は通らない道なのでどのくらいかかるか… いろんな人に話聞くと帰りの道が混むとか行きの…
車の運転が一向に上手くなりません。 今年の夏にペーパードライバー教習を受け 以後、夫が助手席に乗って近くのスーパーや ドラッグストアまで練習(車通り人通り少ない道)をしていますが 信号無視やウインカーの出し忘れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント