はじめてのママリ🔰
田舎が福島県です\(◡̈)/♥︎
福島名物の薄皮饅頭が売っている柏屋というお饅頭屋さんが郡山市内にあります。
そこでお子さんがお饅頭作り体験ができたはずです!何歳から出来るかは分かりませんが1度調べてみて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
後は、なぜかフラミンゴが沢山いる飲食店があってちょっとした動物園みたいでした😂
はじめてのママリ🔰
田舎が福島県です\(◡̈)/♥︎
福島名物の薄皮饅頭が売っている柏屋というお饅頭屋さんが郡山市内にあります。
そこでお子さんがお饅頭作り体験ができたはずです!何歳から出来るかは分かりませんが1度調べてみて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
後は、なぜかフラミンゴが沢山いる飲食店があってちょっとした動物園みたいでした😂
「車」に関する質問
子宮外妊娠や異所性妊娠、化学流産、妊娠初期に出血があった方に質問です…。 まず1月16日に本当に目視でもうすーく妊娠検査薬が反応する(蒸発線かな?くらいで蒸発線と思い放置) 1月21日に再度妊娠検査薬を使用。目…
大きくなってもベビーカーのゆれで寝れたり、ざわざわしたところでも寝れたり、床で寝てるのを抱き上げて移動してうるさいとこでもひたすら寝続けれるような子って新生児の頃からうるさい環境で育ててあげたらそうなりま…
発達について 2歳になったばかりの子供ですが、ママ、じいじ、ノー(No)、わんわんのみです。こちらの言うことはよく理解しており、喜怒哀楽で自分の気持ちを教えてくれます。最近、車を一列に並べたり、カップを一列に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント