子育て・グッズ 明石市の王子保育所は駐車場が見当たらないのですが、送迎は皆さんどう… 明石市の王子保育所は駐車場が見当たらないのですが、送迎は皆さんどうしてるのでしょうか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 車 保育所 明石市 はるか(3歳0ヶ月, 7歳) コメント y♡* 園庭の隣に車や自転車停められてるみたいですよ😊 11月23日 はるか コメントありがとうございます(^^) 路駐って事でしょうか?? 車で送迎になりそうなのですが、駐禁掛からないかとか気になります.. 行事の時は車はダメですがせめた送迎だけは..と思いまして(>人<;) 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます(^^)
路駐って事でしょうか?? 車で送迎になりそうなのですが、駐禁掛からないかとか気になります.. 行事の時は車はダメですがせめた送迎だけは..と思いまして(>人<;)