コメント
tsb
えー!そんなことあるんですか????さいあく!
めめ
おめでとうございます🥺💓
私も一人目の時がそうでした。
もう次の麻酔もそれがトラウマで恐怖でしかないです...。
-
つくね
1人目がそうなってしまうと2人目怖いですね💦💦💦私は1人目がすんなりだったので、20分くらい経ってからやっと様子がおかしいことに気付きました😅
毎回同じってわけではないでしょうし、姿勢に気をつけて過ごしてみてください😣すんなりいくことを祈ってます!!!- 11月21日
友里
おめでとうございます㊗️
私も20日に帝王切開で出産しました!
麻酔の注射ただでさえ痛いのにそんなに刺されたなんて💉…
お疲れ様でした!
ゆっくり休んでください😍🙇
-
つくね
前回こんなに時間かかったっけなぁと気づくのも遅かったのですが、もうとにかく早く見つけてくれと汗だくで祈ってました😂我ながら頑張りました💕
- 11月21日
-
友里
うちは女の子も欲しいね〜って旦那と話してるのできっと後一回は帝王切開すると思います笑笑。
なのでその時にどうかスムーズに注射してくれ…とchakiさんの質問みて心の中で思ってました😭🙏
そもそも背中なんて見えないので一瞬で終わったとしても怖いですよね?!私背後に人が居るのとかトラウマだったりするので50分も耐えられないと思います…本当に尊敬します😰😰🙆♀️- 11月21日
つくね
お腹が大きくなって姿勢が崩れることで骨の隙間が狭まっちゃう事がまれにあるそうです💦私自身身体も固くて上手に丸くなれなかったのも原因なんじゃないかと勝手に思ってます😂