雑談・つぶやき チビちゃんが生まれる前は、旦那と2人の時間が減るのが寂しかったり、生… チビちゃんが生まれる前は、旦那と2人の時間が減るのが寂しかったり、生まれてきてもちゃんと育てれるかなとか、しっかりママできるかなとか、不安で不安で検索魔になって、臨月なってからは出産の怖さも入り混じってこのまま生まれてこなくてもいいのになあ。なんて最低だったなあ🥺 チビちゃん生まれて一年経って疲れる時もあるけど、 やっぱり楽しくて面白くて毎日愛おしい😂 次はどんどんお世話が楽になっていくのが寂しく感じる🥺 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 臨月 出産 🍎(6歳) コメント あんじ それ聞くと楽しみ❤️私は今不安でいっぱいだし、旦那さんとデートしまくらなきゃと焦ってました💦 3人の生活も楽しみになりました! 素敵な投稿✨ 11月21日 🍎 コメントありがとうございます😊 不安ですよね😓 3人の生活も良いですが、やっぱり行けるところが限られてきたりするので、旦那さんとのデートはたくさんしておいていいと思います!! 出産頑張ってください🎈🎈 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
コメントありがとうございます😊
不安ですよね😓
3人の生活も良いですが、やっぱり行けるところが限られてきたりするので、旦那さんとのデートはたくさんしておいていいと思います!!
出産頑張ってください🎈🎈