コメント
退会ユーザー
私はお腹下がる感じなく出産でした😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
下がってなかったです!
何なら前駆陣痛も全くなかったです😓
ただ大きめの子だったので、主治医が早めに出したいってことで36週からグリグリはしてました⭐️
私の場合は高位破水からですが😓
-
ケバブ
前駆陣痛も恥骨痛も無くて本当に産まれる…??って不思議です笑😂
大きめの子だと早い段階からグリグリがあるんですね…!!恐ろしい…😰- 11月21日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
先生に「張り感じるー?」って言われて「いえー大丈夫です🙂」みたいに言ったら、「むしろそろそろ感じて欲しいんだけどねー😅」みたいに言われました🤣
昼頃から高位破水して(まだ気付かず)夜受診してそのまま入院して翌日朝から段々と痛いなーって感じで😓
正直恥骨痛は全開直前になってやっと感じて、その瞬間からもうとっとと産みたい一心でした🤣- 11月21日
-
ケバブ
大きい子だと早めに産まれるんですかね?🤔
よる受診した時って何で気付きました??破水してるなぁって分かるもんですかね??🥺
なるほど!!ママリ見てると私より週が浅い方でも恥骨痛を感じてる方が多い気がするので不安でした😂- 11月21日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
どうなんですかねー
たまたまな気もします😓
実は私前日の深夜にも高位破水じゃ⁉️って思って受診してまして…
結果尿漏れだったんですが🤣
そのせいで昼頃から「なんかじわじわきてるなー。でも2日連続尿漏れは恥ずかしい」って思って様子見てたんですよね😓
そしたら、夜には横になってて起き上がればチョロ、立ち上がろうとしてもチョロ、歩くとチョロで、流石におかしいかもーと思い受診したらヤッパリって感じで😓
そこまでくると流石に気づくと思います‼️
おそらく1センチは37週で開いてましたが、娘は下がって無くかったので感じなかったんだと思います😁- 11月21日
退会ユーザー
3人目4人目は
36wと37wで産みましたが
お腹下がらずでした💧
ケバブ
お腹下がらずに出産もあるんですね!!😳
多少息苦しさも無くなったので下がったのかな?って思ってるんですけど恥骨痛も無いのでまだまだなのかなぁってなってます😥
内診グリグリが恐ろしくてされる前に出産したいってビビってます笑😂