雑談・つぶやき 年始に義実家で会う、義兄家族の娘さんがお正月に2歳のお誕生日を迎える… 年始に義実家で会う、義兄家族の娘さんが お正月に2歳のお誕生日を迎えるんですが 皆さんだったら ちょっとしたプレゼントとか渡しますか? 娘と年も近いので、逆に気を使わせてしまうかと悩んでいて。。 と言うのも、お互い遠方同士なので滅多に会えません。 どうしようかなーー😂 最終更新:2019年11月21日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 家族 義実家 お正月 たむたむ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぼんぼん🍑 私なら、 気を遣わせないくらいのプチプレゼントあげます(^^) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント