コメント
セレエル
3.4カ月検診は、午後からだと思います💦11時30分から札が配られますよ😊
ゆぅ(* 'ᵕ' )
この前は3.4ヶ月検診に福祉市役所の方でやりました!
番号札だけ取っておいて行くの遅くなってしまって2時になる前に行きましたがさっきに来てた方よりは早く呼ばれ終わったのは2時半頃でしたよー☺
うちも小学校や幼稚園の子がいて早く終わらないと困るので離乳食の話も聞かないで終わらせてもらいました😄
-
ソラママ
14:30ごろ良いですね!
でも離乳食のに話も聞きたい…
強制じゃなければ、時間が来たら途中退出とか出来ますか?あとベビーカーは1階に置いていく感じですか?- 11月21日
-
ゆぅ(* 'ᵕ' )
お返事遅くなりました!
途中退出出来るかはちょっと分からないです😱
エレベーターがあるので2階までベビーカーで行っても大丈夫ですよ☺- 11月30日
-
ソラママ
お返事ありがとうございます。
了解です!
当日はベビーカーで行きたいと思います。ありがとうございました😊- 12月1日
セレエル
福祉センターならエレベーターがありますよ😊
ソラママ
順番ってやっぱり札をもらった順ですよね?13時に行っても待つならどうしようかなー
エレベーターあるんですね!
セレエル
貰った順です💦私は、1時間前に言って並んで1番でした💦中途半端な時間に行くより逆に、遅い時間に言った方がいいかもしれません💦
福祉センターって市役所の反対側ですよね⁉️この前、検診した時は市民病院の方だったので気になりました💦
ソラママ
場所が変更したって言う紙が入ってて、市民病院の方なら車で行く予定だったのですが、福祉センターになったので、当日はバスで行こうと思います。なので早く行って時間潰すのもなー。でも帰りのバスの時間もあるし…
セレエル
私は、この前場所が変更したという紙が市民病院の方になってました💦
そうですね。。。小山は、順番札が早めに出るから大変ですよね💦時間潰すのに苦労しますよね😭あまり、外に出したくない月齢だからこそ。
ソラママ
場所って毎回コロコロ変わるんで困るー。
インフルエンザとか流行ってきてますもんね。
小学生のお兄ちゃんがいるので、それまでには帰らないといけないんです。当日混んでたらヤダなー