chel**
分かります!!
夕方帰ってきて小腹空いたからとお菓子食べるんですけど、リビングで食べるのでもちろん子どもにバレて💦
あげないでって言っても「だって欲しがるんだもん…」と。見えないところで食べろや!!!百歩譲ってあげるなら一言相談しろ!!!
なーんでわかんないんでしょうね。。。
chel**
分かります!!
夕方帰ってきて小腹空いたからとお菓子食べるんですけど、リビングで食べるのでもちろん子どもにバレて💦
あげないでって言っても「だって欲しがるんだもん…」と。見えないところで食べろや!!!百歩譲ってあげるなら一言相談しろ!!!
なーんでわかんないんでしょうね。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘と倦怠期みたいな感じでうまくいきません 前は必ずトイレについてきた娘ですが、最近旦那がいればついて来なくなりました。それに対して寂しさもありました。 それなのに今日、旦那不在なのですが、私がトイレに…
1年生の人間関係どうしたらいいと思いますか??娘がどんどんデブになりそうです。(言い方きつくてすみません) 転校して家の前の1年生の女の子と仲良くなりました、それと同時に5年生のお姉ちゃんそのお友達の6年生の女…
生後8日目、完母を目指してます。 産院では3〜4時間に1回(30分)の授乳タイムがあり、 その間はガチガチに岩のようにおっぱいが固くなってました。 産院のときから体力がないのか、吸い始めて2.3分で寝てしまい、産院で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント