chel**
分かります!!
夕方帰ってきて小腹空いたからとお菓子食べるんですけど、リビングで食べるのでもちろん子どもにバレて💦
あげないでって言っても「だって欲しがるんだもん…」と。見えないところで食べろや!!!百歩譲ってあげるなら一言相談しろ!!!
なーんでわかんないんでしょうね。。。
chel**
分かります!!
夕方帰ってきて小腹空いたからとお菓子食べるんですけど、リビングで食べるのでもちろん子どもにバレて💦
あげないでって言っても「だって欲しがるんだもん…」と。見えないところで食べろや!!!百歩譲ってあげるなら一言相談しろ!!!
なーんでわかんないんでしょうね。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
自害行為、発達について 今月から保育園行き始めて慣らし保育が終わったところなのですが、先生のことを噛んでしまいました😭 家でもニコニコしながら噛んでくるので、その時は軽く怒ってたのですが、先生のことを噛んで…
新1年生です! お友達の体操着を間違えて持ち帰ってしまいました。 幼稚園の頃はクラスのグループLINEがあったので、そこに『洗濯して明日持たせます』 みたいなLINEのやり取り+連絡帳に書く、みたいな流れがありました…
もう限界です。母親辞めたいです。 来月3歳になる双子男児がいます。 夫は忙しく、平日は私も全く顔を合わせないくらいで、実家も飛行機の距離で気軽には頼れない環境で、ほぼワンオペです。 私は専業主婦で、保育園には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント