コメント

もな💅🏻
排卵が遅れると生理も遅れますよね〜。
私もいつも周期安定してて、今回2~3日遅れたので期待してしまいました😭
もな💅🏻
排卵が遅れると生理も遅れますよね〜。
私もいつも周期安定してて、今回2~3日遅れたので期待してしまいました😭
「陰性」に関する質問
※妊娠検査薬出ます 高温期11日目です。昨日まで真っ白陰性で諦めてましたが、、これは喜んで良いですかね(;;) 化学流産2回、稽留流産1回と繰り返しておりまだ安心できませんが....😭
生理4日前、排卵日から9.10日目です。 (※排卵日は病院にておそらくこの辺あたりと診断あり) いつもの生理前とは違うほてり、微熱があったので 生理予定1週間後まで耐えられず ドゥーテストでフライング検査をしてしまい…
妊活中です‼︎ 7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/16の朝強陽性、夕方陰性です。タイミング取ってます)今日で高温期9日目です。今日のお昼頃の排尿におりものに混ざった出血がありました。(便器の…
妊活人気の質問ランキング
mi**
同じですねー😭😭⚡️
本当期待させないで、早くリセットしてくれ!って思います(笑)
プロフィール勝手に見させて頂きましたが、私も一人目自然妊娠、二人目原因不明不妊です( ;ᯅ; )体外受精まで考えましたが、金銭面がキツくて断念したところです🤮🤮