妊活 妊活中で、周期が遅れている。排卵はD19にあり、ドゥーテストは陰性。2~3日後にリセットする可能性がある。 現在、妊活中です😌✨ いつも大体28~29周期ですが、今日D30でまだリセットしていません。今周期、排卵が遅れたようでD18にhcg注射をしたので、恐らくD19に排卵したようです。ちなみに、昨日ドゥーテストをしたら真っ白でした(笑)この時期、ドゥーテストで陰性だと望みは薄いですよね😂💦💦あと2~3日したら、リセットでしょうか…( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年11月21日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陰性 体 妊活 mi** コメント もな💅🏻 排卵が遅れると生理も遅れますよね〜。 私もいつも周期安定してて、今回2~3日遅れたので期待してしまいました😭 11月21日 mi** 同じですねー😭😭⚡️ 本当期待させないで、早くリセットしてくれ!って思います(笑) プロフィール勝手に見させて頂きましたが、私も一人目自然妊娠、二人目原因不明不妊です( ;ᯅ; )体外受精まで考えましたが、金銭面がキツくて断念したところです🤮🤮 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi**
同じですねー😭😭⚡️
本当期待させないで、早くリセットしてくれ!って思います(笑)
プロフィール勝手に見させて頂きましたが、私も一人目自然妊娠、二人目原因不明不妊です( ;ᯅ; )体外受精まで考えましたが、金銭面がキツくて断念したところです🤮🤮