※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi**
妊活

妊活中で、周期が遅れている。排卵はD19にあり、ドゥーテストは陰性。2~3日後にリセットする可能性がある。

現在、妊活中です😌✨

いつも大体28~29周期ですが、今日D30でまだリセットしていません。今周期、排卵が遅れたようでD18にhcg注射をしたので、恐らくD19に排卵したようです。ちなみに、昨日ドゥーテストをしたら真っ白でした(笑)この時期、ドゥーテストで陰性だと望みは薄いですよね😂💦💦あと2~3日したら、リセットでしょうか…‪( ;ᯅ; )‬

コメント

もな💅🏻

排卵が遅れると生理も遅れますよね〜。
私もいつも周期安定してて、今回2~3日遅れたので期待してしまいました😭

• mi**

mi**

同じですねー😭😭⚡️
    本当期待させないで、早くリセットしてくれ!って思います(笑)
    プロフィール勝手に見させて頂きましたが、私も一人目自然妊娠、二人目原因不明不妊です‪( ;ᯅ; )‬体外受精まで考えましたが、金銭面がキツくて断念したところです🤮🤮

• 11月21日