お出かけ 明日イオンモールに行く予定だったのですが、ブラックフライデーでした…… 明日イオンモールに行く予定だったのですが、ブラックフライデーでした…。 ブラックフライデー初日ですが混みますかね…。 平日だから大丈夫でしょうか。 昨年行かれた方、教えてください。お願いします。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り イオン 夫 ラック ポケモン大好き倶楽部♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ポテトヘッド 休日なみの多さでした😂 でも今年も行くつもりです😂 11月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ 休日なみですか…、、、 ブラックフライデー安いんですか?? 11月21日 ポテトヘッド 目当てのショップのHPとかで これが安くなりますってのを色々調べてそれ目当てで行きます😊安いと思いますよ😊 11月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど!今調べてみたら、ギャップで好きな黒アイテム990円がありました!とってもとっても魅力的です♡ 先着50名なのですが並びますかね?平日だからと少しなめめいます。笑 11月21日 ポテトヘッド 休日よりは少なめだと思いますが去年のを見てるので 早めに行くつもりです😂 11月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ 開店前から並びますかね?、 9時半頃に着くように行ってみようかな…。 子連れで並ぶのはなかなか大変ですよね😭 11月21日 ポテトヘッド 30分前には着く様にしようかなと思います😊 確かに子連れは大変ですよね💦預けれたら預けたいけど平日なので仕方なく連れていきます😂 11月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ おはようございます。 寝坊したのと雨なのと寒いので昼過ぎくらいにゆっくり行くことにしました! ポテトヘッドさんはお目当てのものが買えますように…♡ 11月22日 ポテトヘッド 無事買えました👍 ありがとうございます😊 11月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ よかったです♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
休日なみですか…、、、
ブラックフライデー安いんですか??
ポテトヘッド
目当てのショップのHPとかで
これが安くなりますってのを色々調べてそれ目当てで行きます😊安いと思いますよ😊
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!今調べてみたら、ギャップで好きな黒アイテム990円がありました!とってもとっても魅力的です♡
先着50名なのですが並びますかね?平日だからと少しなめめいます。笑
ポテトヘッド
休日よりは少なめだと思いますが去年のを見てるので
早めに行くつもりです😂
ポケモン大好き倶楽部♡
開店前から並びますかね?、
9時半頃に着くように行ってみようかな…。
子連れで並ぶのはなかなか大変ですよね😭
ポテトヘッド
30分前には着く様にしようかなと思います😊
確かに子連れは大変ですよね💦預けれたら預けたいけど平日なので仕方なく連れていきます😂
ポケモン大好き倶楽部♡
おはようございます。
寝坊したのと雨なのと寒いので昼過ぎくらいにゆっくり行くことにしました!
ポテトヘッドさんはお目当てのものが買えますように…♡
ポテトヘッド
無事買えました👍
ありがとうございます😊
ポケモン大好き倶楽部♡
よかったです♡