エルゴ抱っこ紐、アカチャンホンポで20倍の日かダッドウェイで19800円で買うか迷っています。皆さんはどこで買われましたか?エルゴアダプトよりエルゴオムニ360の方が良いでしょうか?店頭で試着予定です。
エルゴ抱っこ紐購入について
アカチャンホンポで抱っこ紐20倍の日に買うか、ダッドウェイ?で19800円で買うか…
どっちがお得ですかね?😂💦
試着は店頭でしてみる予定ですが…
ダッドウェイは正規品だと調べたら確認できたのですが、ネットで買うのも少し勇気が要ります😂
安くないし…( '-' )
皆さんはどこで買われましたか?
そして、やはりエルゴアダプトよりはエルゴオムニ360でしょうか?😊
- まなてぃ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
オムニ360愛用してます!
楽天のセールで買ったら1万くらいポイントつきました😆💕
店舗選べばちゃんと本物ですよ✨
あんどれ
赤ちゃん本舗で買いました!
確か保証がついてたので…
赤ちゃんを前向き抱っこできるかできないかくらいの違いなので、前向き抱っこしたいならオムニ360一択ですね😄
私は前向き抱っこやらないかなーと思って少し安いアダプトにしました!
-
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
保証つきは大きいですね💦
前向き抱っこ、結構好評ですよね✨
アダプトの方がお手軽なので、確かに悩んでます😂- 11月21日
-
あんどれ
でも今から買うならオムニがいいと思います!
前向き抱っこ好きかもしれないですし😄- 11月21日
-
まなてぃ
オムニの方を検討したいと思います😊
ありがとうございます✨- 11月21日
退会ユーザー
ダッドウェイは店舗もあるのでネット購入でも大丈夫かと思いますが、気になるならアカホンなどがいいと思います!
アダプトを始めに買い、その後前向きがほしくてオムニ360買い直しました。
歩きたい盛りの息子でも前向きにしていると大人しく抱っこ紐の中に居てくれるので助かってます💓
数千円の差で前向きがついてるなら、大は小を兼ねる、という意味でもオムニ360をオススメします☺️
-
まなてぃ
ダッドウェイ、店舗もあるのですね!😯調べてみます💦
どちらも使用されたことある方のお声、ありがたいです😊
前向き抱っこ、好評なのでオムニ検討します✨- 11月21日
はじめてのママリ🔰
アダプトのメッシュはネットでポイントが沢山つく日に買いましたが、オムニ360のメッシュはコストコで並行輸入品を16800円で買いました😄
-
まなてぃ
コストコ安いんですね😯✨半額くらいならいいですね!😊- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
アダプトのメッシュなら12000円位で今値下げしている店舗は1万円になっています😊
- 11月21日
-
まなてぃ
とても安いですね😯!長らくコストコも行ってないので、試着して決めたいと思います😊
- 11月21日
まなてぃ
愛用されてる方からのお声嬉しいです😊
楽天!✨盲点でした😯✨
早速楽天もチェックして見たいと思います😊