コメント
いまちゃん
実際これであげたことは無いですが一応付けられました!
水も入れてみましたが特に漏れたりとかも無かったです😀
いまちゃん
実際これであげたことは無いですが一応付けられました!
水も入れてみましたが特に漏れたりとかも無かったです😀
「乳首」に関する質問
新生児の息子が哺乳瓶で飲むのにものすごい時間がかかります😭 ピジョンの母乳実感のSSサイズの乳首を使ってるのですが、50ミリ飲むのに早くて30分、時間がかかる時は1時間かかる時もあり… 小さめで生まれたので、すぐ…
1人目、退院後数週間混合→完母 2人目、退院後完母 だったのですが、3人目の今回 哺乳瓶と乳首?は一応購入した方がいいのでしょうか😭💦 入院中に出が悪かったら夫に買ってきてもらうとかでもいいんでしょうか…
2人目妊娠中のママです👩 お下がりってどこまでお下がりするんでしょうか?🧐 上の子が男の子で、2人目は女の子の予定なので洋服は新調しようかと思っています❗️ もちろん、ガーゼ・バスタオルなども買う予定にはしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます💗
普段からベッタ使ってますか?
いまちゃん
今はもう完母なので使ってませんが、直母できなかった2ヶ月くらいまでは良く使ってました!
でもガラス瓶で大きいから重たくて、お出かけの時はPigeonのプラスチックスリムタイプばっかり使ってました!