しろくろ
ベビーベッドで寝たのは1歳半まででした。
うちはベビーサークルもなしでしたが、結構1人遊びもできてので特に対策なしでした😊
掃除機は朝Eテレの間、お風呂掃や床拭きはお昼寝の間にしてます。

あーちゃん
掃除機は壊れたのがあるので(電源は入るがすぐ切れる笑)、息子もその壊れたのを持って一緒に掃除してます!
ベビーサークルは使ったことないですが、キッチンは包丁入ってる扉開けれるようになった時からゲートつけて入れないようにしてます!
しろくろ
ベビーベッドで寝たのは1歳半まででした。
うちはベビーサークルもなしでしたが、結構1人遊びもできてので特に対策なしでした😊
掃除機は朝Eテレの間、お風呂掃や床拭きはお昼寝の間にしてます。
あーちゃん
掃除機は壊れたのがあるので(電源は入るがすぐ切れる笑)、息子もその壊れたのを持って一緒に掃除してます!
ベビーサークルは使ったことないですが、キッチンは包丁入ってる扉開けれるようになった時からゲートつけて入れないようにしてます!
「ベビーサークル」に関する質問
1人目が3歳半~4歳前半くらいで下の子を出産した方 ベビーベッドなど絶対に上の子が触れないゾーンは 作りましたか?💡 ̖́- ※上の子の時にベビーベッド買わなかった方で! 遊んだり走ったりする時に危なくないように ベビ…
生後7ヶ月の息子についてです。 皆さんの赤ちゃんは、起きたら泣きますか?? 最近起きても泣かずに、 あーうー♩︎とご機嫌に喋っています… 夜中に目が覚める時はミルクが欲しいようで泣くのですが… 起きて泣かないので、…
今はテレビボードの上にテレビを置き、その周りをベビーサークルで囲っていますが、そのうちベビーサークルが破壊されそうです😇テレビスタンドか壁掛けにしようか悩んでます。 賃貸なので、壁掛けはdiyでラブリコとかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント