子育て・グッズ 昨日から下痢で、ミルクが消化されていないため薬をもらいました。薬で治った経験のある方いますか?母乳が出ないので心配です。 昨日の朝から小さいぶつぶつのウンチが続いており、下痢かと思い、病院へ行ったら、 ミルクが消化されていないと、 お薬をもらいました。 経験がある方で、薬飲んだら治ったって方いますか? 心配で心配で。私の母乳が出ないせいで。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ミルク 病院 母乳が出ない 。 コメント ポテトヘッド 低月齢で 小さいつぶつぶのうんちは よくある事なので 病院にも行ってないです😊 自然と無くなるので 気にしなくていいと思いますよ😊 11月21日 。 そうなんですね😭 なんもわからなくて。。。 助かりました! ありがとうございました! すごく勉強になりました🥺 11月21日 。 突然すいません。。。 一昨日あら、おしっこかえるたんびにぶつぶつのうんちが続いています。 こーいったこともあるのでしょうか😭 11月22日 ポテトヘッド あらさっきも質問してましたか?わたしそちらにも返事しちゃいました!笑 つぶつぶは結構続きましたよ😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね😭
なんもわからなくて。。。
助かりました!
ありがとうございました!
すごく勉強になりました🥺
。
突然すいません。。。
一昨日あら、おしっこかえるたんびにぶつぶつのうんちが続いています。
こーいったこともあるのでしょうか😭
ポテトヘッド
あらさっきも質問してましたか?わたしそちらにも返事しちゃいました!笑
つぶつぶは結構続きましたよ😊