※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.
子育て・グッズ

マザーズバッグのオススメや使っているカバンについて教えてください。

オススメのマザーズバックは
ありますか?😊❤︎

またみなさんは、
どのようなカバンを使っておられますか?

ぜひ参考にしたいので
教えてください🥰

コメント

めいママ

これ使ってましたが、正直カバンが重かったです…💦
でもディズニー好きなのでこれにしちゃったけどちょっと失敗した気分でした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• yu.

yu.

好きな柄をマザーズバックにするのいいですよね😊❤︎❤︎

いいところもあれば、
    悪いところもありですね😓わら

• 11月21日
ママリ

軽さ重視のトートバッグです✋
ファスナーあってもすぐ開けたり閉めたりして面倒なので、ファスナーもなしにしました😆
新生児の頃は抱っこ紐メインだったのでママリのリュック使ってましたよ✋ママリのリュックはA4が入らないので使いにくかったですが安かったので😂

• yu.

yu.

軽さ!大事ですね😮✨✨
    そんなこと考えてなかったので、重視ポイントに入れたいと思います!😆

ママリのリュックもぐぐってみます!

• 11月21日
ママリ

私はOUTDOORのリュックにしました🤗
完ミになってしまったので、哺乳瓶入れがあるのがとても助かりました✨
がま口が背負ったままでの開け閉めには向いてないので、その点だけは微妙だと思いましたが、着替えやオムツ、おもちゃをスッキリ入れれるので気に入ってます🤗