コメント
野球バカ
うちの子は検診日に限ってずっと逆子だったり治ったりを繰り返してて、帝王切開にはなりませんでしたが、出産ギリギリまで逆子ちゃんでした(笑)
RK
わたしも31週で逆子と言われ、逆子体操頑張りましたが、結局帝王切開で出産しました💦
胎盤の位置が悪く、ほぼ直らないでしょうと言われ、手術の日程を組みましたが、入院前夜の破水で緊急手術でした…(^_^;)
-
emie
ありがとうございます‼
直らないと言われたのは何週頃で、入院は何日くらいされましか(。>д<)
上の子二人が普通分娩だっただけに怖く感じてしまいます…💦
が、赤ちゃんが無事元気に産まれて来てくれることが一番なんですけどね…。- 4月28日
-
RK
里帰り出産でしたので、31週は埼玉の病院で逆子といわれ、その時は直ると思いますって言われたのですが、32週に神奈川の病院で、直らないかもしれませんと言われました…(^_^;)
入院は、8日間でした!
わたしもすごくすごく怖かったのですが、破水してしまって覚悟を決めるしかなかったです💦笑
そうですね!赤ちゃんが無事に元気に産まれますように!(^^)- 4月28日
emie
ありがとうございます‼
臨月に入ってからも赤ちゃんはまだグルグル回転してくれるんですね!検診ごとにハラハラします…。
野球バカ
あたしもハラハラしてました。帝王切開の予定も組んでたので、帝王切開になる前に産まれてくれて良かったです。
emie
何週で産まれてきてくれましたか。帝王切開になると入院期間も長くなるみたいだし、何より恐いので病院で教えてもらった赤ちゃんへの話しかけと体操で戻ってくれることを祈ります☆
野球バカ
40週と4日でした!何より旦那があたしのお腹にメスを入れるのが嫌だったみたいで帝王切開だけは勘弁してくれと言ってました(笑)もう奇跡としか考えられません(笑)