コメント
いちご
漏れるのはうんちでしょうかね?それならムーニーマンのパンツM試しても良いと思います✨
shまま
違うオムツ使ってみたりするのはどうですか?私も上の子達の時はパンパースだとウンチ漏れがひどかったので色々と試した結果メリーズに落ちつきました!
今4ヶ月の子もメリーズで落ちついてます!2番目の子は太ももが太かったので早々とLサイズにしてみたりとその子に合ったオムツがあるみたいです!ご参考までに!
ぐでたま
うちは3ヶ月からグーン使ってます😄
ムチムチちゃんでおしっこの量が増えてきましたが、Mサイズでまだおしっこは漏れたことありません😃
合う種類を見つけてみるのもいいかもです✨
ままり
履かせたときに、お股がぶかぶかになってませんか?
お腹のほうを1回折ってテープしたらうちは漏れなくなりました😊
Sだと容量が足りず、Mだとサイズが大きくて、折ってます。
k_mama
ずっとメリーズテープでしたがうんち💩が漏れるのでパンツに替えたら、漏れることはなくなりました☺️
新生児からメリーズを使っていて、夜中10時間ちかく替えなくてもおしっこ漏れたことないです☺️
-
k_mama
パンツタイプはムーニーマンのゆるうんちポケットついてるものです!
- 11月22日
ank
うんちじゃなくていっつもおしっこが漏れちゃいます💧
パンツに変えた方がいいですかね?(´・_・`)
いちご
おしっこなんですね😳オムツがゆるいか、おしっこの量が増えてるかでしょうかね🤔
パンツタイプの方が身体にフィットする感じはあると思います!よく動くようになるとテープタイプはずれやすいですよね💦
ank
パンツに変えてみますヾ(。・∀・)o
ありがとうございます★