コメント
はじめてのママリ🔰
私は無排卵のときはおりもの多く出ないです、けどやはり排卵検査薬使うのが確実と思います!明日排卵日ならタイミング取っておいた方がいいですね♥
はじめてのママリ🔰
私は無排卵のときはおりもの多く出ないです、けどやはり排卵検査薬使うのが確実と思います!明日排卵日ならタイミング取っておいた方がいいですね♥
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活、3周期目リセット😭 排卵検査薬使ってタイミングバッチリなのに毎回生理来てしまいます… ママリ見てると1〜2周期で妊娠した!って方多くて焦る… 不妊治療クリニックで一度見てもらったほうがいいのでしょうか…
※排卵検査薬のせています。 排卵検査薬を使ったことのある方、検査薬について詳しい方に質問です。 写真の昨日が上の、下が先程のものです。 陽性ですが、まだ強陽性ではないですよね。 明日また検査薬してみますが、明日…
着床痛って4.5日続きますか? 排卵2日後くらいから腰痛と下腹部痛出ていて…😣 生理来るのか、着床時期だからなのかわかりません。 排卵検査薬で排卵日みていて、今10日目あたりだと思われます。 そのような症状が出た方い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
タイミング取ってみました💦子供と寝落ちしてしまい、朝方になりましたが…。今頃排卵検査薬使っては意味ないですかね?使ったことがなくてわかりませんが、だいたい数日間に渡って使いますよね。
はじめてのママリ🔰
遅いと思いますが、アプリとは違ったりするので試しにやった方がいいと思います