お金・保険 ふるさと納税今年はじめてふるさと納税をしてみました!5自治体以内なの… ふるさと納税 今年はじめてふるさと納税をしてみました! 5自治体以内なので、ワンストップ申請を利用しようと思っています。 商品が送られてくるのは全て年明け以降なのですが、申請書は先に届くのでしょうか?若しくは、こちらでダウンロード等が必要なのでしょうか? 教えてください! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 体 申請 ふるさと納税 まま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント たま 申請用紙が各自治体から先に送られて名前とか記入して送り返したらいいはずです。商品より先に来ます。ワンストップ申請にチェックして申し込んでたら大丈夫です。 11月21日 まま ありがとうございます! 先に届くんですね🙌 いつくるか不安で🤣 チェックして申し込んだので、待ってみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
先に届くんですね🙌
いつくるか不安で🤣
チェックして申し込んだので、待ってみます!