かなた
今の状態なら肌荒れに対して複合的な薬であるペアAの方がお薦めです(^^)
吹き出物が1.2個のうちや、口内炎ができたくらいであればチョコラBBの方が良いかなと思います。
かなた
今の状態なら肌荒れに対して複合的な薬であるペアAの方がお薦めです(^^)
吹き出物が1.2個のうちや、口内炎ができたくらいであればチョコラBBの方が良いかなと思います。
「頬」に関する質問
10〜20代前半はメイクが楽しくてやってたのに結婚してから育児優先になって仕事行くにも化粧水日焼け止め眉毛かくくらいしかしてなかった。 久しぶりにいろんな化粧品購入したけどいざ自分の顔見るとやる気なくなる😭 シ…
本日両手足と頬に少し発疹が見られ、小児科を受診しました。かかりつけ医が休みだったので、初めて行く小児科でした。りんご病の可能性は低い、日光に当たりすぎたのかもと言われ、塗り薬を処方されました。頬の発疹が広…
皮膚科に月に2.3回って行き過ぎですよね? ステロイドやめてから乳児湿疹がすぐ出てきてしまって、首の下、腕、右頬が赤くザラザラ状態です💧 3週間くらい前にも行ったばかりなのでまた来たって思われそうです。小児科は休…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント