コメント

退会ユーザー
写真のものを去年買いました。
超音波式だとタンクなどのお手入れをきちんとしないとカビを空気中に撒き散らす・・・。
加熱式だけだと電気代が高い・・・。
どちらも兼ね備えたハイブリッド式です 笑。水を加熱するのでタンク内の殺菌効果あり。上部から水が入れられる。加湿力が凄い。静音。
かなり良かったので、寝室用に昨日またポチりました。
自宅に気化式もありますが、こちらもお手入れが面倒な上、加湿力が弱いです💦
退会ユーザー
写真のものを去年買いました。
超音波式だとタンクなどのお手入れをきちんとしないとカビを空気中に撒き散らす・・・。
加熱式だけだと電気代が高い・・・。
どちらも兼ね備えたハイブリッド式です 笑。水を加熱するのでタンク内の殺菌効果あり。上部から水が入れられる。加湿力が凄い。静音。
かなり良かったので、寝室用に昨日またポチりました。
自宅に気化式もありますが、こちらもお手入れが面倒な上、加湿力が弱いです💦
「その他の疑問」に関する質問
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
30代半ばくらいの方、筋肉痛っていつ来ますか? 久々にゆるく筋トレ始めたんですが、水曜日に負荷弱めでやって翌日全く筋肉痛なかったので、これは効いてないなと思って昨日の午前中に少しキツめにやったら今身体めちゃ…
今日、お給料日です。 5月はトータル49.5時間働きました。 時給は1030円と言われてます! 単純に計算したら50,985円ですが、 お給料は47,259円でした💦 なにかお給料から引かれてるんでしょうか? ※3年ほどパート休んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
熱弁していたら貼り忘れちゃいました 笑
ママリ
コメントありがとうございます(*´-`)
ハイブリッド式なんてあるんですね!!
良いところだらけで凄いです😲✨
お手入れ楽チンなのがやっぱりいいですし、見た目もすごくおしゃれです☺️!!
ぜひ検討してみます💕