雑談・つぶやき 息子を可愛いと自画自賛することで、心の余裕を保っています。息子のいたずらにもイライラせず、家庭が平和であると感じています。 こんな可愛い天使(息子)を産んだ私は神やわ… って毎日自画自賛してると心を大きく保てる。 息子がティッシュ全部出してても、 ごはんぐっちゃぐちゃにしてても、 神はこんなことでイライラしない、アーメン🙏🏻 って悟り開ける(笑) ちょっと頭おかしいけどこれで家庭は平和😇✨ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 息子 家庭 ままり(6歳, 8歳) コメント ベルギーチョコ 私も毎日イライラしてばっかりなので、ままりさんを真似して「私は神だ」って思うことにします🤣 そうと決まれば、さっそく主人に「私は神だ」と宣言するLINEを送ります👍笑 11月21日 ベルギーチョコ 神になるのは私にはなかなか難しそうです💦さっきも怒ってしまいました😭 主人にLINEしたら、「おぉ〜、神様ぁ〜」って返信来ました💨笑 11月21日 ベルギーチョコ いいですね、お供え物💕笑 甘いもの希望!笑 明日は天罰下さないように気をつけようと思います😆✨ 11月21日 ままり お子さん2人だと大変ですよね! 2人も産んで頑張って育ててるなんて、立派な神になれそうです🥺💓 旦那さん、妻が神だなんて驚きますね🤣 うちは同じこと言ったら、真顔でよかったねって流されました😑 11月21日 ままり 私も神になりきってても怒るときありますよー💦 神直々に天罰を落としてやったわ😇って前向きに考えましょう😂 あら!いい反応✨ 毎日頑張る神にお供え物がほしいところですね🤤💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
神になるのは私にはなかなか難しそうです💦さっきも怒ってしまいました😭
主人にLINEしたら、「おぉ〜、神様ぁ〜」って返信来ました💨笑
ベルギーチョコ
いいですね、お供え物💕笑
甘いもの希望!笑
明日は天罰下さないように気をつけようと思います😆✨
ままり
お子さん2人だと大変ですよね!
2人も産んで頑張って育ててるなんて、立派な神になれそうです🥺💓
旦那さん、妻が神だなんて驚きますね🤣
うちは同じこと言ったら、真顔でよかったねって流されました😑
ままり
私も神になりきってても怒るときありますよー💦
神直々に天罰を落としてやったわ😇って前向きに考えましょう😂
あら!いい反応✨
毎日頑張る神にお供え物がほしいところですね🤤💓