コメント
ちょこ
旦那がエアコン取付やってます。
ちゃんとした方に工事してもらった
方がいいですよ!
いい加減な方たくさんいるので💦
ちょこ
旦那がエアコン取付やってます。
ちゃんとした方に工事してもらった
方がいいですよ!
いい加減な方たくさんいるので💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
野球に興味ない人からすると野球シーズン早く終われって思う。朝からネトフリ、出先でもずっと携帯で経過を追う、子供が横にいても平気でずっと携帯で経過を追ってる。私が見てる時だけ携帯置いて子供の面倒見てる感出す…
旦那のことが死ぬほど嫌いって言ってるのに2人目3人目妊娠中or0歳とかの子がいるって聞くとすげぇ、、、って思う。 一番下の子が例えば7歳とかだったら、それから色々あったんやろな〜そら次産もうってならんよな〜とか…
匂いつわりが強くなってきて、せっかく夫が作り置きをしてくれたものも脂っこくてきつくて食べられず。夫が食べてたり冷蔵庫にあるだけで匂いを感じて少し気持ち悪くなるので、「申し訳ないけど匂いがダメ、悪阻中はあれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
そうなんですか😵😵ケーズデンキで買ってそのまま取り付け頼んだんですが、、素人だとちゃんとした業者の基準が全く分からないです😱
ちょこ
ケーズデンキだったら大丈夫だと思います☺
引越し業者に頼むとけっこう適当な工事してる方とか仕上がりが汚い方とか多いです💦
ちゃんと説明してくれる方だとやっぱり安心ですよね!わかりやすく説明してくれたり☺
KT
良かったです😭というか、引越し業者で取り付けやってるんですね💡
丁寧な方でいろいろ確認してくれたり説明してくれました✨終わった後確認したらキレイだったので、とりあえずホッとしました、、
KT
取り付け後です💡
ちょこ
写真までありがとうございます(*^^*)
無事に終わってよかったです|ᐕ) ⁾⁾
KT
返事が遅くなってしまってすいません🙏
はい!良かったです😁ありがとうございました✨