お金・保険 ふるさと納税について質問です!夫婦共働きで、お互いの上限ギリギリまで… ふるさと納税について質問です! 夫婦共働きで、お互いの上限ギリギリまでふるさと納税しました。 ワンストップ制度使う予定でしたが、旦那が6つの自治体にふるさと納税してしまいました。 私は3つの自治体にふるさと納税してます。 この場合、私のみワンストップ制度を利用し、旦那は確定申告すれば良いのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 制度 共働き 体 夫婦 確定申告 ふるさと納税 玲(2歳6ヶ月) コメント ママリ 書いておられる通りで合っています。 旦那さんは確定申告ですね! 奥さんはワンストップで申し込んでるなら、確定申告しなくて大丈夫です。 11月21日 玲 返信遅くなってすいません。 ありがとうございました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲
返信遅くなってすいません。
ありがとうございました!