雑談・つぶやき 忘年会シーズン…。旦那にスーツのクリーニングを頼まれたので出しに行き… お恥ずかしい内容すみません( ̄▽ ̄;) 忘年会シーズン…。 旦那にスーツのクリーニングを頼まれたので出しに行きました。 お店について、ポケットの中に入ってました~。 と出されたkamagra…。 何だろうと思ったらバイヤグラ🤪 恥ずかしくて仕方ない…😱 会社とかの人付き合いで貰ったものか それとも浮気か(笑) とりあえず旦那には画像送ってやりました😂 どう返ってくるのか😂 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 4 旦那 浮気 スーツ 会社 クリーニング おかあ😊(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント