コメント

kiki
このシリーズ好きです🙋♀️
洗い上がりもしっとりで、匂いも良く長続きします👌

kiki
私はいつもkirindで買ってるので、どこでも確実とは言えないですが、ドラックストアなら売ってるかと、、、
値段は900円ぐらいです!
-
イルカ
そうなんですね☺️ありがとうございます
探してみます- 11月21日
kiki
このシリーズ好きです🙋♀️
洗い上がりもしっとりで、匂いも良く長続きします👌
kiki
私はいつもkirindで買ってるので、どこでも確実とは言えないですが、ドラックストアなら売ってるかと、、、
値段は900円ぐらいです!
イルカ
そうなんですね☺️ありがとうございます
探してみます
「その他の疑問」に関する質問
とあるSNSで長時間保育の子は歪む…みたいな内容を拝見しました。この内容は置いといて、長時間保育とは具体的に何時間ぐらいからだと思いますか? 週5で9時から16時は長時間保育に当てはまりますか?
ママリだと園での写真掲載不可にしてる!っていうのよく見るんですけど 私の周りでしてる子正直1人も見たことないです… 幼稚園のブログとかもしっかりみんなのお顔出てます! みなさんの周りだと結構多いんでしょうか? …
冷蔵庫が今日めっちゃ臭くて 硫黄の匂いがして.... でも特に匂いのするものないよなぁと 不思議に思ってたんですけどやっぱり臭くて まさかと思ってチルド室に入ってた 明日が消費期限の国産のもも肉から 臭いがしました💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
ありがとうございます
何処でも売ってますか?値段は?