コメント

ことり♪
優しすぎます😍うちも付き合って10年が過ぎましたがここ数年あげてもないです。笑
職種がわからないですがお高いボールペンはどうですか?
一度あげたことがあるのですが商談とかですごく話のネタになったそうです。

たんちゃ
うちは外仕事でスーツ着ないので前にBluetoothでとばせるスピーカーを上げました😊
車の中で使ったりアウトドアとかお風呂でも使える防水のものです😍
ことり♪
優しすぎます😍うちも付き合って10年が過ぎましたがここ数年あげてもないです。笑
職種がわからないですがお高いボールペンはどうですか?
一度あげたことがあるのですが商談とかですごく話のネタになったそうです。
たんちゃ
うちは外仕事でスーツ着ないので前にBluetoothでとばせるスピーカーを上げました😊
車の中で使ったりアウトドアとかお風呂でも使える防水のものです😍
「主人」に関する質問
1人目2人目は幼稚園だけど、3人目からは早めに保育園入れてパート始めたよ!って方いますか? (1人目幼稚園、2人目保育園でもOKです) 現在年中、2歳がいて3人目妊娠中です 2歳児は春からプレクラスに入る事と私が妊…
公園に行くと知らない親子に混じって遊んでいた長女。 多分その親子(パパと息子)をじーーっとみて後を追っていたのか遊んでいたところが一緒だったのか、そんなノリで一緒に鬼ごっこする?と誘われて遊んでいた様子。 …
旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協…
家族・旦那人気の質問ランキング
タオルケット
ボールペンもいいですよね!
なんなら自分の誕生日にねだほうと思ってました!笑
デザイン関係なので机上の打ち合わせもあるので候補に入れさせて頂きます✨