コメント

ことり♪
優しすぎます😍うちも付き合って10年が過ぎましたがここ数年あげてもないです。笑
職種がわからないですがお高いボールペンはどうですか?
一度あげたことがあるのですが商談とかですごく話のネタになったそうです。

たんちゃ
うちは外仕事でスーツ着ないので前にBluetoothでとばせるスピーカーを上げました😊
車の中で使ったりアウトドアとかお風呂でも使える防水のものです😍
ことり♪
優しすぎます😍うちも付き合って10年が過ぎましたがここ数年あげてもないです。笑
職種がわからないですがお高いボールペンはどうですか?
一度あげたことがあるのですが商談とかですごく話のネタになったそうです。
たんちゃ
うちは外仕事でスーツ着ないので前にBluetoothでとばせるスピーカーを上げました😊
車の中で使ったりアウトドアとかお風呂でも使える防水のものです😍
「主人」に関する質問
小学校3年生の長男のことです。 夏休みの宿題のドリルが見つからず、本人は絶対に持って帰ってきたと。家中探しましたが無く、学校に問い合わせましたが学校にも無いと。結局見つかりません。 夏休みの宿題が書いてある…
旦那さんが激務の方、家事育児の分担どうしてますか? 正社員共働き、年収は私の方が100万ほど多いです。 毎月の生活費は同額を折半しています。 私はこれから出産する予定で、育休中も生活費は折半します。 主人は朝…
愚痴らせてください 主人が1ヶ月間出張に行く予定です 主人が出勤先で食べるご飯代をちょうだいと言ってきました。 わたしはご飯代を渡す分生活費を少し多めにちょうだいと 言ったら大激怒。 出張に行くのは自分がお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
タオルケット
ボールペンもいいですよね!
なんなら自分の誕生日にねだほうと思ってました!笑
デザイン関係なので机上の打ち合わせもあるので候補に入れさせて頂きます✨