コメント

ことり♪
優しすぎます😍うちも付き合って10年が過ぎましたがここ数年あげてもないです。笑
職種がわからないですがお高いボールペンはどうですか?
一度あげたことがあるのですが商談とかですごく話のネタになったそうです。

たんちゃ
うちは外仕事でスーツ着ないので前にBluetoothでとばせるスピーカーを上げました😊
車の中で使ったりアウトドアとかお風呂でも使える防水のものです😍
ことり♪
優しすぎます😍うちも付き合って10年が過ぎましたがここ数年あげてもないです。笑
職種がわからないですがお高いボールペンはどうですか?
一度あげたことがあるのですが商談とかですごく話のネタになったそうです。
たんちゃ
うちは外仕事でスーツ着ないので前にBluetoothでとばせるスピーカーを上げました😊
車の中で使ったりアウトドアとかお風呂でも使える防水のものです😍
「主人」に関する質問
土曜日なのに1日雨です😂 今日は主人も休み、皆んな早起きしたので行こうと思えばある程度の距離は出掛けられますが.... 皆さん雨の日何してますか? 5歳2歳起きた瞬間から走り回って、暇〜と言ってます😂
愚痴です。 私も仕事しいて余裕がないのもありますが、下の娘のイヤイヤが激しすぎて精神的に限界になる事が多くなりました。 主人から感情的になるのをやめれば、と言われましたが、それができるならとっくにしています…
親戚だけの結婚式に参列する場合について。 9月に従兄弟の結婚式があり、主人・娘(年長児)・私の3人で参列する予定です。 鹿児島から広島(リーガロイヤルホテル鹿児島)へ駆けつけることになっているんですが、交通費・…
家族・旦那人気の質問ランキング
タオルケット
ボールペンもいいですよね!
なんなら自分の誕生日にねだほうと思ってました!笑
デザイン関係なので机上の打ち合わせもあるので候補に入れさせて頂きます✨