※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆
子育て・グッズ

ディズニーランドは子供でも楽しめますか?親子連れが多いので、子供も楽しめると思います。

ディズニーランドって
子供でも楽しめるのでしょうか?

結構お子さん連れてったりしてる方多くて
子供も楽しめるのかなー?と気になります!

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ランドであれば子どもでも楽しめるかと思いますよー!

今、ジャンボリミッキーのキッズ用のプログラムもありますし😄

あーか

2歳すぎから行ってますが、毎回大はしゃぎで、家でもパンフレットとか見てます笑

はじめてのママリ🔰

うちの子たちは0歳から行っていて
ランドもシーも大好きですよ!

2歳の息子も
前回何に乗ったのかしっかり覚えていて
パークに着いたら
あれしたい!これしたい!と
うるさいくらいです😂💓

ひろ♡ゆい

うちの子たちは0歳から行っていて、1歳過ぎからすごく楽しんでますよ😊
上2人は毎日のようにディズニー行きたいって言ってて、ディズニーの雑誌など見てあれ乗るこれ見るなど勝手に計画たててます(笑)

ナナコ

兄(2歳の時)→音とパレードの車にギャン泣き。始終不機嫌。
弟(2歳)→1日ハイテンション&ご機嫌🎵兄も大きくなり、楽しく過ごせました。

今もパレード動画とか観たがりますし、子供によりますが小さくても楽しめるみたいですよ😆

はじめてのママリ🔰

1歳でも乗れる乗り物は意外とあるので楽しめると思います😊
ランドはジャングルクルーズ、スモールワールド、蒸気船のマークトウェイン号、汽車のウエスタンリバー鉄道などです。
シーも同じような乗り物あるので、まったり過ごす感じですがいつもと違う雰囲気だと分かってるようでした❗️

この前、初めてスモールワールド乗せましたが、すっごく不思議そうな顔で口開けてキョロキョロしながら笑ってたり、動物にニャンニャン!!と言ってたり楽しそうでした😊

日月

その子によるとは思いますが、娘は8ヶ月から行っていて その時から着ぐるみも大丈夫でした(^^)
1歳半頃には帰りたくないー!と、シーの手すりにしがみついて離れなかったくらいです🤣