子育て・グッズ すこやかロールの温め方について相談です。自然解凍後も硬いパンになるので、どうしたら良いか教えてください。 すこやかロール(コープ)の温め方!! 冷凍で届いて、すぐ食べさせたい場合どうやって温めてますか? 袋には自然解凍2hってなっているんですが... ラップをしてレンジであたためたらカチカチの固いパンに💦 オーブンでやっても硬くて💦 自然解凍した場合、冷たいですよね?その場合も どうしたら良いか教えてください😱 最終更新:2019年11月21日 お気に入り レンジ パン 冷凍 解凍 すこやか monchan(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あや オーブントースターでそのまま焼くといいと思いますよ😊 うちはパンは大体冷凍しちゃうんですが、レンジよりそのまま焼く方が美味しく食べれます! トースターなかったら魚焼きグリルとかでも大丈夫ですよ! 11月21日 monchan やってみます! ちなみにトースターだとなん分くらいですか? 11月21日 あや うちのトースター1200wなんですが、子供のものやる時は1分くらいです😊 解凍完了すると、てっぺんからすぐ焦げたりしちゃうので、様子見てやった方が失敗しないかもです🙋♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
monchan
やってみます!
ちなみにトースターだとなん分くらいですか?
あや
うちのトースター1200wなんですが、子供のものやる時は1分くらいです😊
解凍完了すると、てっぺんからすぐ焦げたりしちゃうので、様子見てやった方が失敗しないかもです🙋♀️