こなつ
うちも卒乳したのに寝ないです。たまに朝までグッスリということありますが、、うちはおっぱいを触ることに執着してきて、夜中おっぱい触りたくて何度か起きます😤
(*'ω'*)
うちもまだ何回か起きます!
うちはお水飲ませたりオムツ変えたりしないとまた寝ないです😥💦
添い寝も必須です
こなつ
うちも卒乳したのに寝ないです。たまに朝までグッスリということありますが、、うちはおっぱいを触ることに執着してきて、夜中おっぱい触りたくて何度か起きます😤
(*'ω'*)
うちもまだ何回か起きます!
うちはお水飲ませたりオムツ変えたりしないとまた寝ないです😥💦
添い寝も必須です
「年齢」に関する質問
2人目が欲しいけど諦めたや ひとりっ子でいいや!って思った理由を教えてください。 周りが2人目を作ってたり、生まれたりし始めてます。 元々2人は欲しいかなって思ってましたが、 妊娠、出産、育児と大変だったので2人…
子どもに、「ほらおばちゃんのところに持っていってピッてしてもらいなさい」 っていってるお客さんいて地味に傷ついたレジの私 年齢的におばちゃんではあるんですけど…😅お姉さんて呼んでくれたら嘘でも嬉しい😂
産後11か月、38歳疲れが取れません。夜間授乳が1〜2回まだあるせいか、年齢的なものか、、 この一年でびっくりするぐらい白髪も出てきました🥹(染めるほどではないですが、、) おすすめの健康法など教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント