(*'ω'*)
うちもまだ何回か起きます!
うちはお水飲ませたりオムツ変えたりしないとまた寝ないです😥💦
添い寝も必須です
こなつ
うちも卒乳したのに寝ないです。たまに朝までグッスリということありますが、、うちはおっぱいを触ることに執着してきて、夜中おっぱい触りたくて何度か起きます😤
(*'ω'*)
うちもまだ何回か起きます!
うちはお水飲ませたりオムツ変えたりしないとまた寝ないです😥💦
添い寝も必須です
こなつ
うちも卒乳したのに寝ないです。たまに朝までグッスリということありますが、、うちはおっぱいを触ることに執着してきて、夜中おっぱい触りたくて何度か起きます😤
「年齢」に関する質問
もうすぐ4歳ですが、これぐらいの年齢で習い事何かさせてますか?過去形でもこれからでも教えて欲しいです! 失敗談もあれば教えて欲しいです! (スマイルゼミは悩んでます…💭)
リタリコ(スタンダードコース)にお子さんが通ってる方いますか😃? 通わせて良かったですか? 2歳4ヶ月の息子がいます👦🏻 ・発語0 ・簡単な言語指示も通ったり通らなかったり ・感覚過敏が少しある ・指差しは最近やっと要…
これはわたしは少し執着してるんですかね? 幼稚園の同じクラスのママ友で最初からわりとフレンドリーに仲良くしてたママがいますが、わたしは距離感を悩んでいたため少し線引きしながらすごして年中がもうすぐ終わります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント