コメント
退会ユーザー
我が家に今あるのも柄付きでした!けど同じく気付いてなかったです😂
退会ユーザー
我が家に今あるのも柄付きでした!けど同じく気付いてなかったです😂
「おしりふき」に関する質問
外出時のおしりふきについて質問です。 百均で購入できるこちら(写真)を使用していますが、どちらも気付けばおしりふきの水分が漏れてバッグの中がビショビショになり、肝心のおしりふきの水分は抜けてしまって困ってます…
西松屋重課金勢のみなさま!1000ポイント達成すると貰えるバッグ2種類どっちもらうか悩んでます!!!持っている人アドバイスください!!! スレッズで1000ポイントいくとバッグがもらえるという投稿を見て、自分のポイ…
コスパよくて、ちゃんとウェットで、一枚一枚繋がらずに取り出せるウェットティッシュ…教えてください。 アカホンの厚手のおしりふきをずっと使っていて、 下の子最近💩はトイレですることが多いので、もう手口テーブル拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわふわ
なんかレアなのかと思いました😂😂😂笑
退会ユーザー
そんな所に手間掛けるくらいなら柄いらないからもう少し値段下げて欲しいと思っちゃいました😂笑
ふわふわ
ほんとです!!笑
私クーポン出た時にしか買いませんw
普通に2500円ではかえませーん😭
退会ユーザー
我が家もベビーフェアの時に買ってます😂✨
質がよくても2500円は高すぎます😭
ふわふわ
高いですよね〜🤭
1900円台の時に2箱買ったはいいけど、一回に1枚から2枚しか使わなくて済むので
なかなか減りません😂
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
次なくなりそうなタイミングでベビーフェアやってるか分からないし腐る物でもないから買っとくか!で買ったお尻拭きとオムツがクローゼットを占領してます😭💦
ふわふわ
同じです🤭🤭🤭笑
なかなかフェアしないから
買ってしまいますよね😊❤️