コメント
退会ユーザー
我が家に今あるのも柄付きでした!けど同じく気付いてなかったです😂
退会ユーザー
我が家に今あるのも柄付きでした!けど同じく気付いてなかったです😂
「おしりふき」に関する質問
出産準備について質問です。 今すでにおしりふきをアカチャンホンポで水99.9%(厚手じゃない方)を買いました。Amazonブラックフライデーでピジョンのやわらか厚手仕上げが安くなってるので箱買いしようか迷っています。ス…
出産祝いをまだ義理の妹から貰っていなくて、 独身でお金があるから希望のものなんでも買うよ〜といってくれてます笑 いただきもののおしりふきはめちゃくちゃあります。 最近は離乳食のグッズ揃えたしなー これから必要…
10ヶ月~12ヶ月赤ちゃんうんち1日で何回してますか? 3回食になってから1日5回くらいうんちが出るようになってオムツ、おしりふきの消費が凄いです... そしてうんちする度石鹸で手洗って手荒れもやばいです😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわふわ
なんかレアなのかと思いました😂😂😂笑
退会ユーザー
そんな所に手間掛けるくらいなら柄いらないからもう少し値段下げて欲しいと思っちゃいました😂笑
ふわふわ
ほんとです!!笑
私クーポン出た時にしか買いませんw
普通に2500円ではかえませーん😭
退会ユーザー
我が家もベビーフェアの時に買ってます😂✨
質がよくても2500円は高すぎます😭
ふわふわ
高いですよね〜🤭
1900円台の時に2箱買ったはいいけど、一回に1枚から2枚しか使わなくて済むので
なかなか減りません😂
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
次なくなりそうなタイミングでベビーフェアやってるか分からないし腐る物でもないから買っとくか!で買ったお尻拭きとオムツがクローゼットを占領してます😭💦
ふわふわ
同じです🤭🤭🤭笑
なかなかフェアしないから
買ってしまいますよね😊❤️