コメント
退会ユーザー
あたしも小さく心拍確認出来たのも遅かったですが、今のところ育ってくれてますよ。
ちゃんと育ってくれてるか検診ドキドキです。
退会ユーザー
あたしも小さく心拍確認出来たのも遅かったですが、今のところ育ってくれてますよ。
ちゃんと育ってくれてるか検診ドキドキです。
「胎芽」に関する質問
今日受診し、胎芽5ミリ程度でしたが 心拍確認はまだしてもらえませんでした💦 次は2週間後にと言われましたが心拍確認のタイミングって病院によって違うんですかね? 皆さんのクリニックはどんな感じでしたか?
やっと母子手帳もらえました😭✨ 7w4d(今日)赤い出血をしてしまって、病院いってみたらお腹の子は大きくなっていて、不妊治療クリニック卒業出来ました😭 胎嚢はまだ小さめだけど、特に触れてこなかったので、大丈夫なのかな…
胎芽は週数通り、胎嚢が小さいと言われたことがある方いらっしゃいませんか? その後の経過を教えていただきたいです。 現在9wですが、最初から胎嚢のみ成長が遅く流産が疑われていました。 少しずつ胎嚢も成長し妊娠継…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラレちゃん
回答ありがとうございます!
人それぞれ違いますもんね!
赤ちゃんを一緒に信じましょう☆
退会ユーザー
一緒に赤ちゃんを信じよう!
心拍確認出来てるからきっと大丈夫だよ。
赤ちゃんは強いよ!
あたしの方が弱くて情けないw
アラレちゃん
ネット検索してショックをうけて落ち込んでの繰り返しです(*_*)
赤ちゃんの生命力信じなきゃですよね!
わたしも当分お仕事お休みもらう身でとても情けないです。
ちなみにさゆぽんさんは7週目のとき胎芽の大きさどれくらいでしたか?
差し支えなければで大丈夫です☆
退会ユーザー
あたし7週ではなく8か9週くらいに検診だったんですがそれでもいいですか?
アラレちゃん
大丈夫ですよ☆
退会ユーザー
CRLでいいんだよね?
8wで1.50cm