妊娠・出産 心拍確認しましたが、胎芽が小さいです。同じ経験の方、成長は順調でしたか? 7週6日でやっと心拍確認したものです! 胎芽が2㎜と先生にもちょっと小さいとゆわれました。 このまま順調に成長すれば問題ないとのこと。 同じような方で問題なく成長された方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 先生 心拍確認 アラレちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー あたしも小さく心拍確認出来たのも遅かったですが、今のところ育ってくれてますよ。 ちゃんと育ってくれてるか検診ドキドキです。 4月28日 アラレちゃん 回答ありがとうございます! 人それぞれ違いますもんね! 赤ちゃんを一緒に信じましょう☆ 4月28日 退会ユーザー 一緒に赤ちゃんを信じよう! 心拍確認出来てるからきっと大丈夫だよ。 赤ちゃんは強いよ! あたしの方が弱くて情けないw 4月28日 アラレちゃん ネット検索してショックをうけて落ち込んでの繰り返しです(*_*) 赤ちゃんの生命力信じなきゃですよね! わたしも当分お仕事お休みもらう身でとても情けないです。 ちなみにさゆぽんさんは7週目のとき胎芽の大きさどれくらいでしたか? 差し支えなければで大丈夫です☆ 4月28日 退会ユーザー あたし7週ではなく8か9週くらいに検診だったんですがそれでもいいですか? 4月28日 アラレちゃん 大丈夫ですよ☆ 4月28日 退会ユーザー CRLでいいんだよね? 8wで1.50cm 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラレちゃん
回答ありがとうございます!
人それぞれ違いますもんね!
赤ちゃんを一緒に信じましょう☆
退会ユーザー
一緒に赤ちゃんを信じよう!
心拍確認出来てるからきっと大丈夫だよ。
赤ちゃんは強いよ!
あたしの方が弱くて情けないw
アラレちゃん
ネット検索してショックをうけて落ち込んでの繰り返しです(*_*)
赤ちゃんの生命力信じなきゃですよね!
わたしも当分お仕事お休みもらう身でとても情けないです。
ちなみにさゆぽんさんは7週目のとき胎芽の大きさどれくらいでしたか?
差し支えなければで大丈夫です☆
退会ユーザー
あたし7週ではなく8か9週くらいに検診だったんですがそれでもいいですか?
アラレちゃん
大丈夫ですよ☆
退会ユーザー
CRLでいいんだよね?
8wで1.50cm