mama
うちの子お腹すいたと泣かなかったのでそんな感じで、昼間は4時間過ぎたし、欲しがらないけどそろそろ時間みてあげるか~。夜もぶっ通しで19時~6時位まで寝てたので授乳なしでしたよ😊
保健センターとかでは量とか心配なら親が寝るときに一回飲まなくても含ませてみたら?位しか言われなかったですよ☺
mama
うちの子お腹すいたと泣かなかったのでそんな感じで、昼間は4時間過ぎたし、欲しがらないけどそろそろ時間みてあげるか~。夜もぶっ通しで19時~6時位まで寝てたので授乳なしでしたよ😊
保健センターとかでは量とか心配なら親が寝るときに一回飲まなくても含ませてみたら?位しか言われなかったですよ☺
「授乳間隔」に関する質問
完ミの方教えてください🥺 1回分のミルクの量、授乳回数、 また病院から指定された量orミルク缶の量 を知りたいです。 現在生後1m8dです。 産院で体重から1回分の量を計算するように指導されています。現在1回110mlを2時…
経験者の方、有識者の方大至急教えてください🙇 産後44日目、生後2週間ごろから完母です。 4日前に乳腺炎になり、40度の高熱が3日間で治りましたが、右胸のみしこりがなくならない状況です。 4日前と昨日助産師さんに…
卒乳まで完母でいけた方!!! 母乳量が減らないか心配です。 片乳5分飲めばいい方で、1回の授乳は片乳で終わります。 授乳間隔は1時間半から2時間毎で、片乳ずつ交互であげてます。 1日に平均して、片乳40分ずつくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント