雑談・つぶやき つぶやきです。身体中痛いー‼︎北海道のみなさん。自分の運転を過信しな… つぶやきです。 身体中痛いー‼︎ 北海道のみなさん。 自分の運転を過信しないようにしましょう!(笑) 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 北海道 体 YJM(9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます✨ 事故にあわれたんですか😨?! お身体大丈夫ですか?💦 11月21日 YJM お返事遅くなりすみません💦 トラックが止まってて、対向車も来てたので停車してたら後ろから追突されましたー(。•́︿•̀。) 今も腰の痛みと頭の痛み、吐き気などに襲われてますが何とかやってます(笑) 11月25日 退会ユーザー ひぇーー😨😨💦 それは恐ろしい😱 家事育児ほどほどに...無理せず過ごされてください😭💓 私、子どもの送り迎え程度ですが毎日運転するので、気を引き締めて運転します( ゚д゚)!💦 11月25日 YJM しかも私の後ろに一台いて、当方北海道なので雪が降ったり溶けたりの繰り返しの時期で仕事帰りは凍結してる事も多いのでお互いに車間距離空いてたのですが、その間に入ってきて止まりきれずドーンっ!です(笑) 車も年内に帰ってくるか来ないかみたいな感じで😂 送り迎え程度でも必ずチャイルドシート、シートベルトしっかりしてくださいね😄 我が家は子供が乗ってなかったのが幸いです(笑) これで子供乗ってたらきっと発狂してました(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YJM
お返事遅くなりすみません💦
トラックが止まってて、対向車も来てたので停車してたら後ろから追突されましたー(。•́︿•̀。)
今も腰の痛みと頭の痛み、吐き気などに襲われてますが何とかやってます(笑)
退会ユーザー
ひぇーー😨😨💦
それは恐ろしい😱
家事育児ほどほどに...無理せず過ごされてください😭💓
私、子どもの送り迎え程度ですが毎日運転するので、気を引き締めて運転します( ゚д゚)!💦
YJM
しかも私の後ろに一台いて、当方北海道なので雪が降ったり溶けたりの繰り返しの時期で仕事帰りは凍結してる事も多いのでお互いに車間距離空いてたのですが、その間に入ってきて止まりきれずドーンっ!です(笑)
車も年内に帰ってくるか来ないかみたいな感じで😂
送り迎え程度でも必ずチャイルドシート、シートベルトしっかりしてくださいね😄
我が家は子供が乗ってなかったのが幸いです(笑)
これで子供乗ってたらきっと発狂してました(笑)