※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YJM
雑談・つぶやき

つぶやきです。身体中痛いー‼︎北海道のみなさん。自分の運転を過信しな…

つぶやきです。

身体中痛いー‼︎

北海道のみなさん。
自分の運転を過信しないようにしましょう!(笑)

コメント

おはようございます✨
事故にあわれたんですか😨?!
お身体大丈夫ですか?💦

• YJM

YJM

お返事遅くなりすみません💦
    トラックが止まってて、対向車も来てたので停車してたら後ろから追突されましたー(。•́︿•̀。)

今も腰の痛みと頭の痛み、吐き気などに襲われてますが何とかやってます(笑)

• 11月25日

退会ユーザー

ひぇーー😨😨💦
    それは恐ろしい😱
    家事育児ほどほどに...無理せず過ごされてください😭💓

私、子どもの送り迎え程度ですが毎日運転するので、気を引き締めて運転します( ゚д゚)!💦

• 11月25日
  • YJM

YJM

しかも私の後ろに一台いて、当方北海道なので雪が降ったり溶けたりの繰り返しの時期で仕事帰りは凍結してる事も多いのでお互いに車間距離空いてたのですが、その間に入ってきて止まりきれずドーンっ!です(笑)

車も年内に帰ってくるか来ないかみたいな感じで😂

送り迎え程度でも必ずチャイルドシート、シートベルトしっかりしてくださいね😄

我が家は子供が乗ってなかったのが幸いです(笑)
    これで子供乗ってたらきっと発狂してました(笑)

• 11月26日