妊活 妊活で卵子を凍結している場合、次の妊娠時の流れや冬休み期間の通院時期について教えてください。 病院にも確認するのですが、だいたいの目安を今知りたいので、わかる方わかる範囲で大丈夫なので教えてください。 もうすでに前回の妊活で卵子を凍結してある場合、次の妊娠を希望するときの流れはどうなりますか? 12月〜1月(冬休み期間)に出産希望の場合の通院は何月でしょうか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 病院 卵子 妊娠 夫 出産 妊活 うなり 花志白(4歳4ヶ月, 6歳, 14歳) コメント りさ 私、予定日が12月5日なのですが、2月後半から通院で3月中頃に凍結胚盤胞をお迎えしましたよ!!ただ久しぶりとかだったらその前に検査とかあるかもなので1回年明けとかに行ってみてもいいかもですね😊 11月21日 花志白 とってもタイムリーなお返事をいただけて分かりやすくて助かりました! ありがとうございます! もうすぐですね♪ 母子一体生活もあとちょっと。 もう少し楽しんでくださいー! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花志白
とってもタイムリーなお返事をいただけて分かりやすくて助かりました!
ありがとうございます!
もうすぐですね♪
母子一体生活もあとちょっと。
もう少し楽しんでくださいー!