コメント

退会ユーザー
8,000円のスイーツビュッフェ行ったことあります☺️

ひろ
ディナーですか?
都心ならわりとそんなものかもしれませんね。
食材もそれなりに良いもの使ってますし、様々なジャンルを食べられると思えばお得です\(^_^)/
年齢的に量食べられなくなったので、いかなくなりましたが。
-
にこ
ランチです!都心は高いんですね😭
そうですよね!いいもの使ってればその分高いし食べ放題ですもんね🤔お腹すかせて、はちきれるほど食べたいと思います❤️笑- 11月21日

mamachan♡
飾らない投稿に微笑ましくなりました😊
沢山食べてくださいね!😆
私も食べたいです😆😆
-
にこ
貧乏がバレましたね😂😂
食事でらそんな高い金額出すのは結婚式とか二次会くらいだったので😅
沢山食べてきます🤤❤️- 11月21日

退会ユーザー
都心なので近くで食べるブッフェは全て1万前後です💦6千円だと安い😍って思っちゃいます!
でもお値段が高いのはそれなりに産地とか食材とか調理法とかこだわっているし、普段自分では作れない調理を目の前でしてくれたりして五感で楽しめるのもお値段のうちなのかなと思っているので、ぜひぜひたくさん食べて楽しんで来て下さい😊
-
にこ
都心はそんなに高いんですね😱6000円で安いとは驚きです!!
人が作ってくれるご飯ってだけで嬉しいのに、ホテルでたくさんの美味しい料理🤤🤤贅沢で嬉しいです!!たくさん食べて堪能してきますね!!💓- 11月21日

るりりり
6000円だったらそれなりのクオリティだと思います❤︎
年齢とともに量が食べられなくなってきたので最近はあまり行きませんが、楽しいですよね!
ローストビーフとかその場であげてくれる天ぷらとかお寿司とかおいしいのあるとよいですねー!
-
にこ
そうですよね!クオリティ高いたくさんの料理楽しみです😍メニュー見ると、お寿司とか目の前で作ってくれる料理もいくつかありそうです✨その日だけは若返ってたくさん食べます❤️
- 11月21日

ガオガオ
ランチだったらちょっと高いな〜💦笑
なるべくランチ5,000円以内で行くようにしてます😂
ディナーだったら8,000~1万くらいですかね👀✨
-
にこ
ランチなんです😭いつも3000円代くらいだったので私にとっては贅沢ですが‥たくさん食べてきます💓
ディナーはやっぱりもっと高いですよね😱💦- 11月21日
にこ
8000円!!!私今まで安いとこばっか行ってたんですねぇ😂💦