コメント
退会ユーザー
1歳までです🙆♀️
ぴよこ
今でもノンカフェインにしてます!
退会ユーザー
5歳と3歳ですがまだ基本ノンカフェインの麦茶です!
外出先の自販機とかでウーロン茶やほうじ茶しかないときのみ仕方なくほうじ茶とかあげたことは1.2回あります😅
はじめてのママリ
2歳前には解禁しましたが、それでも基本的にはノンカフェインを選んであげてます☺️
お茶類大好きので、どんなお茶でも飲んじゃいます😂
はな
既にカフェイン入り飲んでます😂
退会ユーザー
1歳までです🙆♀️
ぴよこ
今でもノンカフェインにしてます!
退会ユーザー
5歳と3歳ですがまだ基本ノンカフェインの麦茶です!
外出先の自販機とかでウーロン茶やほうじ茶しかないときのみ仕方なくほうじ茶とかあげたことは1.2回あります😅
はじめてのママリ
2歳前には解禁しましたが、それでも基本的にはノンカフェインを選んであげてます☺️
お茶類大好きので、どんなお茶でも飲んじゃいます😂
はな
既にカフェイン入り飲んでます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の夏休みの預かりについて 現在、1号認定で預けてますが、 延長保育や長期休みの預かりも 就労の有無に変わらず、 事前に申請すれば自由に預けられる園です! 春休みは休ませませましたが、 結構家で相手するのが…
1人目→1ヶ月検診まで混合で母乳が十分でてるためその後から完母 2人目→生まれてすぐから完母 3人目(生後11日)→退院の時にしっかり出てるから完母でもいいかもと言われてほぼ完母なんですが、夜寝つきが悪く母乳はすぐに背…
1ヶ月の子がいます! 生後3週目あたりからなかなか寝付けなくなり 最近も1日トータルで10〜11時間くらいしか寝てません。 抱っこであやし続けるのもしんどいので 最近おしゃぶりを購入しました! おしゃぶりしてると寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます!