※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供とお散歩するようになり、通りすがりの方とかが「かわいいね〜何ヶ…

子供とお散歩するようになり、通りすがりの方とかが「かわいいね〜何ヶ月?」など声をかけてくれることが多くとっても温かい気持ちになります。
そこで気になったのですが、
そういった時の去り際、みなさんは相手の方にどんな挨拶をされてますか?
私は「ありがとうございます」「お気をつけて^ ^」と言うことが多いんですが、バリエーション(?)が欲しいなと思いまして。よければ教えてください⭐︎

コメント

M

どうも~と言ってます♩.。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらっと言えて良いですね💡言ってみます!

• 11月20日
ママ

どうもーって言ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから「どうも〜」使っていきます💡回答ありがとうございます!

• 11月20日
ABC

私もありがとうございます!あとは子どもが言ってるっぽい感じで「ばいばいー」とかですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどその手もありますね‼︎バリエーションに入れされてもらいます!(^。^)

• 11月20日
めぐぴろ

どうも~が多いですが、たまに 失礼しまーす!と言います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうも〜は気軽に使えそうで、失礼しまーす!もきちんとした大人な感じで良いですね!使わせてもらいます!回答ありがとうございます^ ^

• 11月21日