子育て・グッズ 石川県金沢市からかほくら辺で「バイバイバクテリア」という商品売ってる… 石川県金沢市からかほくら辺で「バイバイバクテリア」という商品売ってるとこ知ってたら教えて下さい! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 石川県 金沢市 あーか コメント にこちゃん LOFTかPLAZAで見た覚えがあるんですが🙄 気になったんですが、買わなかったのではっきり覚えてなくて😓 11月20日 あーか ありがとうございます。やはりPLAZAかLOFTになるんですね💧 どちらも中々行くとこじゃないので行きやすいとこにないかと思ったんです。 11月20日 にこちゃん どこかで見かけたら又報告します😀 アミングとか、ルネとかないですかね🧐 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
ありがとうございます。やはりPLAZAかLOFTになるんですね💧
どちらも中々行くとこじゃないので行きやすいとこにないかと思ったんです。