雑談・つぶやき バァバからのXmasプレゼントは私とバァバと娘の3人でトイザらスに行って… バァバからのXmasプレゼントは私とバァバと娘の3人でトイザらスに行って、歩かせて何に興味示すか試してみようとなった(* ॑꒳ ॑* )💓 その頃は1歳3ヶ月か〜💦 まだ選ばせるの早いかな〜? 陳列してる商品は壊さないと思うけど… 何選ぶか楽しみ!🎁🎄 最終更新:2019年11月21日 お気に入り プレゼント 1歳3ヶ月 トイザらス ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント み 毎日おつかれさまです🌟 楽しみですね〜🥰🥰 ぬいぐるみ?お人形?それともキャラクター系? 気になります🤤🤤🤤 11月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント