雑談・つぶやき 妹ちゃん生後2ヶ月で、セルフねんねの技を修得。ありがたすぎる。( ;∀… 妹ちゃん生後2ヶ月で、セルフねんねの技を修得。。 ありがたすぎる。( ;∀;) 好みの温度湿度、寝入り方を、試行錯誤したかいがあった( ;∀;) 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 生後2ヶ月 ねんね もふもふ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント *いちご* セルフねんね技教えて下さい!笑 11月20日 もふもふ お腹いっぱいにしてオムツ変えたら、置いておくだけですw 初めは1時間以上泣きましたが、だんだん泣く時間が減っていきました。 11月20日 *いちご* 暗い寝るお部屋に置いときますか?笑 学習するのか…すごいですね!泣きすぎてむせません?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 11月20日 もふもふ 支援センターのせんせいにきいたんですが 基本的には真っ暗がいいらしいですよ!DVDやテレビの主電源の小さい光もなんか影響するらしいです。 むせたりはなかったですね! 11月21日 *いちご* もう光や音わかりますよね(๑ت๑)ノむせなくて大泣きが落ちついたら出来そうですね!✨うちはむせて泣きがヒートアップするので、、どうだろう!上の子も寝かしつけなしですか?(๑´ω`ノノ゙✧ 11月21日 もふもふ 上の子はビビるくらいそばにいてガッツリ寝かしつけないと寝ません( ;∀;) 11月21日 *いちご* うちもですわ!💦😱笑 べったりですね😁 11月21日
もふもふ
お腹いっぱいにしてオムツ変えたら、置いておくだけですw
初めは1時間以上泣きましたが、だんだん泣く時間が減っていきました。
*いちご*
暗い寝るお部屋に置いときますか?笑
学習するのか…すごいですね!泣きすぎてむせません?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
もふもふ
支援センターのせんせいにきいたんですが
基本的には真っ暗がいいらしいですよ!DVDやテレビの主電源の小さい光もなんか影響するらしいです。
むせたりはなかったですね!
*いちご*
もう光や音わかりますよね(๑ت๑)ノむせなくて大泣きが落ちついたら出来そうですね!✨うちはむせて泣きがヒートアップするので、、どうだろう!上の子も寝かしつけなしですか?(๑´ω`ノノ゙✧
もふもふ
上の子はビビるくらいそばにいてガッツリ寝かしつけないと寝ません( ;∀;)
*いちご*
うちもですわ!💦😱笑
べったりですね😁