コメント

5536
私も青森出身で今東京に住んでますけど青森の婦人科って言ったら結構いいイメージしかわいてこないです( 笑 )もし気になるのであれば口コミとか見てみるのもありですよ😊😊
5536
私も青森出身で今東京に住んでますけど青森の婦人科って言ったら結構いいイメージしかわいてこないです( 笑 )もし気になるのであれば口コミとか見てみるのもありですよ😊😊
「産婦人科」に関する質問
卵黄嚢について。 本日産婦人科に行ってきました。 最終生理から計算すると5w4d 排卵日(排卵検査薬)から計算すると5w2d〜5w3dあたりです。 先週6ミリだった胎嚢が本日14.8ミリになって一安心と思っていました。 けど家…
自分でカンジダ膣錠入れた後に受診 陰部が痒くて、4日間程市販のカンジダの膣錠を入れてるのですが、なかなか良くなりません… 産婦人科に受診しようかと思ったのですが、おそらくまだ膣内に膣錠が残ってると思います。 …
生理が3日程で止まり、2.3日後に少量が2.3日出るという流れが産後から3年ほど定着しました。産婦人科では特に異常なしと言われていますが、黄体機能不全なのかな?と自分では思っています。今年に入ってから初期流産も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アイルママ
そぅですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
さっき口コミ見たんですけどなんかあまり良くない的な事が書いてました(´._.`)
自分は検診して最初はなんともなかったんですがだんだん看護婦さんの態度とか分かってきたんですよ(´._.`)なんか嫌な感じ的な。
変えたいけど旦那の親がオススメされたので変えれなくて……。
5536
逆にストレスなってまで行くことないですよ、合う合わない個人差がありますし、態度悪い看護師がいる所で検診、出産してもモヤモヤするだけですって!
旦那さんの親がオススメでもやっぱり合う合わないあります!
私なら違うとこをオススメしたいです。😰😰😰