産婦人科・小児科 十和田市の藤井産婦人科に行った方の検診や評価についてお聞きしたいです。 青森県十和田市藤井産婦人科行ってる方お聞きしたいです(´._.`) 検診などどうでしたか?? 評価どうなんだろうと思って書きました。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 産婦人科 検診 青森県 十和田市 藤井産婦人科 アイルママ(8歳) コメント 5536 私も青森出身で今東京に住んでますけど青森の婦人科って言ったら結構いいイメージしかわいてこないです( 笑 )もし気になるのであれば口コミとか見てみるのもありですよ😊😊 4月28日 アイルママ そぅですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) さっき口コミ見たんですけどなんかあまり良くない的な事が書いてました(´._.`) 自分は検診して最初はなんともなかったんですがだんだん看護婦さんの態度とか分かってきたんですよ(´._.`)なんか嫌な感じ的な。 変えたいけど旦那の親がオススメされたので変えれなくて……。 4月28日 5536 逆にストレスなってまで行くことないですよ、合う合わない個人差がありますし、態度悪い看護師がいる所で検診、出産してもモヤモヤするだけですって! 旦那さんの親がオススメでもやっぱり合う合わないあります! 私なら違うとこをオススメしたいです。😰😰😰 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイルママ
そぅですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
さっき口コミ見たんですけどなんかあまり良くない的な事が書いてました(´._.`)
自分は検診して最初はなんともなかったんですがだんだん看護婦さんの態度とか分かってきたんですよ(´._.`)なんか嫌な感じ的な。
変えたいけど旦那の親がオススメされたので変えれなくて……。
5536
逆にストレスなってまで行くことないですよ、合う合わない個人差がありますし、態度悪い看護師がいる所で検診、出産してもモヤモヤするだけですって!
旦那さんの親がオススメでもやっぱり合う合わないあります!
私なら違うとこをオススメしたいです。😰😰😰