コメント
5536
私も青森出身で今東京に住んでますけど青森の婦人科って言ったら結構いいイメージしかわいてこないです( 笑 )もし気になるのであれば口コミとか見てみるのもありですよ😊😊
5536
私も青森出身で今東京に住んでますけど青森の婦人科って言ったら結構いいイメージしかわいてこないです( 笑 )もし気になるのであれば口コミとか見てみるのもありですよ😊😊
「産婦人科」に関する質問
5週で産婦人科に行って袋がはっきり見えなかった方居ますが?? 私は2021年に1人目出産(なんの心配、問題もなくスムーズに出産)し、2年前に子宮外妊娠で左側卵管切除。1年前に流産を経験していてやっとまた妊娠反応が出…
最終生理日から6週間後に産婦人科を受診しました。 なので、妊娠6週0日です! 心拍も確認する事ができ、今は2mmくらいだね!と言われました。 家に帰って妊娠6週目の大きさを調べると5〜7mmと出てくるのですが、2mmは小…
水疱瘡について教えてください! 今36週妊婦なんですが、昨日2日前に水疱瘡になった方と接触しました(後から知りました…)私はマスクしており、相手はしていないです。近くでは1分ほど同じ空間には2時間ほどでした。私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アイルママ
そぅですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
さっき口コミ見たんですけどなんかあまり良くない的な事が書いてました(´._.`)
自分は検診して最初はなんともなかったんですがだんだん看護婦さんの態度とか分かってきたんですよ(´._.`)なんか嫌な感じ的な。
変えたいけど旦那の親がオススメされたので変えれなくて……。
5536
逆にストレスなってまで行くことないですよ、合う合わない個人差がありますし、態度悪い看護師がいる所で検診、出産してもモヤモヤするだけですって!
旦那さんの親がオススメでもやっぱり合う合わないあります!
私なら違うとこをオススメしたいです。😰😰😰