コメント
シロちゃん
七ヶ浜国際村のイベントでクリスマスクラフトマルシェが毎年開催されていますが、そこでリース作りがあったような気がします。違っていたらすみません。
今年は12月8日日曜日に開催です
シロちゃん
七ヶ浜国際村のイベントでクリスマスクラフトマルシェが毎年開催されていますが、そこでリース作りがあったような気がします。違っていたらすみません。
今年は12月8日日曜日に開催です
「宮城県」に関する質問
宮城県知事選挙。 期日前が例年の30倍とかだったからすごく注目されてると思ったら選挙当日が雨だったからという理由で?投票率が前回より10%も下がってた!? なんか怪しい気がするんですが…雨と言ってもそんなに注目さ…
宮城県仙台市の中心部に住んでいる方にお聞きしたいです。 年少の息子のインナーを買い足したいのですが、どんな物がいいでしょうか? ①トップスのインナーはどんな物を着せていますか? 東京と名古屋に住んでいる時は年…
宮城県仙台市 おすすめの婦人科を教えてください。 妊娠ではなく、カンジダやヘルペスなどを診てくれる病院を探しています。 出産した産婦人科でも診てくれますが、 妊娠で通われている方で常に混んでいるので すぐに…
その他の疑問人気の質問ランキング
シロちゃん
ありました!
シロちゃん
ここの会場のクリスマスイルミネーションもとてもきれいです。穴場です✨✨✨
アボカド
七ヶ浜近いです!このイベント初めて知りました😊クリスマスリース作り行ってみたいと思います!イルミネーションも楽しみです⭐️詳しく教えていただきありがとうございます😊